Trabajaban en el rubro del cine, pero durante la cuarentena descubrieron una nueva faceta que los llevó a emprender en un negocio innovador
El proyecto arrancó en pandemia. Nina Iguña y Rodrigo Iurlano de 35 años, trabajaban en la industria del cine y, vivían en Nueva York cuando estalló el Covid. La actriz y el productor decidieron volver a Buenos Aires por unos días hasta que todo se normalizara, pero nunca se imaginaron que quedarían un año entero varados sin poder regresar. Tuvieron la suerte de que una amiga les prestó una casa en Caseros donde pasaron la cuarentena.
Un giro inesperado
Durante los primeros meses de encierro siguieron dedicándose a la producción de una película, pero cuando llegó el invierno tuvieron que poner en pausa el rodaje debido a la falta de luz natural que necesitaban para filmar. Sin mucho para hacer, Nina incursionó en la cocina, un pasatiempo que le encantó. Desde adolescente es vegana y conseguir productos acordes a su dieta le resultaba difícil: “Hace unos años comer de esta manera no era común, no había mucho conocimiento sobre el tema ni tampoco tantas alternativas de comida”, cuenta Nina.
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